Posted On
Ipda Hasan Baseri Panit 2 Lantas Brigadir Majamudin Lantas Polsek Banjarbaru Barat Dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Landasan Ulin Tengah Memberikan Rasa Aman Kepada Jamaah Masjid Al Mukarramah
Polres Banjarbaru – Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat yang merupakan Polsek Jajaran Polres Banjarbaru Aipda Eko Ristimurwanto, Panit 2 Lantas Ipda Hasan Baseri beserta anggota Brigadir Majamudin Lantas Polsek banjarbaru barat melaksanakan pengamanan sholat taraweh di mesjid almukarromah Jalan A. Yani Km. 25 Kelurahan Landasan ulin Timur kecamatan Landasan ulin. pada hari sabtu tanggal 02/05/2018
“Kita tempatkan personil di setiap Masjid yang melaksanakan salat tarawih, mereka bertugas menjaga situasi aman dan nyaman selama pelaksanaan Ibadah dengan mengatur parkiran dan lalulintas di sekitar masjid,” kata Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, melalui Kapolsek Banjarbaru Barat Kompol. H. Syaiful Bob.
Menurutnya kegiatan ini bukan hanya dilakukan di wilayah kelurahan landasan ulin barat saja. Namun untuk tingkat Kelurahan dan kecamatan operasi Cipta Kondisi ini dilaksanakan oleh Polsek dan Bhabinkamtibmas masing-masing kelurahan.
Sementara itu Kapolres Banjarbaru AKBP. Kelana Jaya,menambahkan upaya untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat dalam kegiatan ibadah maupun dalam aktifitas keseharian.
“Meski demikian dukungan dari masyarakat sendiri untuk bersama menjaga situasi Kamtibmas adalah hak yang paling penting dalam menciptakan kamtibmas,” uangkap Kapolres Banjarbaru.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's