Posted On
Jaga Keamanan, Bhabinkamtibmas Patroli Keliling Kampung
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Dwi Rohmat melaksanakan patroli keliling kampung di rt.32 rw.10 Kelurahan Sungai Tiung kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Kamis (07/12/2017).
Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur bekeliling kampungan dalam rangka mencegah terjadinya kriminalitas dan bertatap muka dengan warga masyarakat.
Himbauan kamtibmas disampaikan kepada warga yang dijumpai dalam patroli, “mengajak masyarakat untuk tetap aktif dalam Siskamling sebagai bentuk partisipasi dalam menjaga kamtibmas minimal dilingkungan sekitar tempat tinggal”. Ungkap Bripka Dwi Rohmat.
“Bhabinkamtibmas juga memberikan saran kepada warga yang memiliki hewan ternak untuk menambah lampu penerangan disekitar kandang untuk memudahkan pemantauan saat malam hari”. Tambahnya. (BBT)
RelatedPost
Related Blog post-
Bhabinkamtibmas kemuning sambang warga berdialog dan komunikasi memberikan himbauan kamtibmas
-
Deklerasi Damai, Tiga Pilar Kecamatan Cempaka Ajak Warga Sukseskan Pemilu
-
Cegah Penyebaran Corona, Kapolsek Banjarbaru Timur Semprotkan Disinfektan di Masjid Nurul Aman
-
Untuk membangun kepercayaan dengan warga masyarakat aiptu arip rutin kunjungi warganya
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's