Posted On
Jaga Keamanan Desa Binaan, Bripka Puji Amat Tingkatkan Patroli
Polres Banjarbaru, Babinkamtibmas Kelurahan Cempaka Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Miftakhul Huda melaksanakan patroli di desa binaanya. Kegiatan tersebut dalam rangka memantau situasi Keamanan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) dan mencegah terjadinya kriminalitas, di Rt.29 Rw.02 Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Kamis (19/04/2018).
Demi memberikan rasa aman kepada warga desa binaannya, maka dari itu saya selaku Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur Kelurahan Bangkal selalu meningkatkan patroli dengan keliling kampung desa binaan, sambang desa dan melakukan door to door system untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat.
Pada kesempatan tersebut Bripka Puji Amat menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyrakat untuk selalu berhati-hati dan mengantisipasi adanya pencuri”. Ucapnya.
Pada kesempatan itu pula Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur menghimbau kepada warga masyarakat untuk menolak ajakan ataupun provokasi dari orang tertentu yang akan membuat kegaduhan di Kelurahan Cempaka. Dan mengajak kepada warga masyarakat senantiasa menjaga sitkamtibmas tetap aman dan kondusif. (BBT)
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's