Posted On
Jalin Kebersamaan, Kapolsek Banjarbaru Timur Sambangi Peternak Ayam
Polres Banjarbaru – Untuk menjaga tali silaturahmi dengan warga masyarakat dan memupuk rasa persaudaraan dengan para peternak ayam. Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Debi Triyani Murdiyambroto, S.H.,S.I.K.,sambangi peternak ayam milik Bapak Toyib, di Transad Blok”D” Kelurahan Palam Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Senin (30/09/2019) sekitar pukul 14.30 Wita.
Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Banjarbaru Timur bersama dengan Kanit Intel dan Bhabinkamtibmas memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas, juga mengecek situasi dan kondisi disekitaran kandang ayam untuk mengetahui faktor ancaman yang mungkin timbul.
Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Debi Triyani Murdiyambroto, S.H.,S.I.K., mengatakan untuk menjaga rasa kebersamaan dengan berbagai lapisan masyarakat yang telah terjalin baik serta untuk saling berbagi pengalaman dan mancari masukan dalam berbagai hal untuk menunjang Situasi Kelurahan Palam khususnya Kecamatan Cempaka yang aman dan kondusif. (BBT)
Ikhlas, Benar & Berkualitas
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's