Posted On
Jalin silahturahmi aipda suyatno berikan penyulhan kamtibmas kepada warga
Polres Banjarbaru, Personil bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Aipda Suyatno melakukan kunjungan Sambang dengan warga di lingkungan kelurahan sungai Ulin Kota Banjarbaru. Senin(07/10/19).
Bhabinkamtibmas Aipda Suyatno, melakukan kunjungan sambang dan dialogis bersama warga koordinasi tentang kamtibmas. Kemudian pada kesempatan tersebut menyampaikan pesan kamtibmas agar warga selalu waspada meningkatkan keamaan pada lingkungan apabila mengetahui tindak kejahatan agar melaporkan melalui Aplikasi Siharat Polres Banjarbaru atau ke Bhabinkamtibmas, maupun kantor kepolisian terdekat.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo mengatakan telah memerintahkan personil Bhabinkamtibmas untuk meningkatkan kunjungan sambang dan jalin kemitraan bersama elemen masyarakat. Berikan pembinaan dan penyuluhan terkait kamtibmas terhadap warga binaan. Hadirnya bhabinkamtibmas di tengah warga dapat menjalin tali silahturahmi dan membangun kemitraan dengan warga. Ucapnya(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's