Posted On
Jalin Silaturahmi, Bhabinkamtibmas Laksanakan Patroli Dialogis Di Desa Binaan
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Kelurahan Bangkal Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Timur Aipda Miftakhul Huda sambangi warga binaannya di Rt.04 Rw.02 Kelurahan Bangkal Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Jum’at (04/05/2018).
Kegiatan sambang ke desa adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur guna menjalin tali silaturahmi antara anggota bhabinkamtibmas dengan warga binaan. Selain itu juga untuk menyerap informasi yang berkembang di masyarakat serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman.
Pada kesempatan ini Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur juga menghimbau kepada masyarakat untuk menjaga kesehatan dan keselamatan pribadi, hindari tempat yang rawan terjadinya bencana, terkait dengan cuaca yang tak menentu dan sering turun hujan”. Ucap Aipda Miftakhul Huda. (BBT)
RelatedPost
Related Blog post-
Himbauan Kamtibmas diberikan kepada warga saat Polisi laksanakan patroli pemukiman
-
Bhabinkatibmas Aiptu Fazriansyah kawal kegiatan Vaksinasi tahap I
-
Peranan bhabinkamtibmas dalam kunjungan sambang
-
Personil Samapta gelar sosialisasi edukasi Prokes di lingkungan Pasar tradisional
-
Patroli dialogis sambangi penjaga pos kampling sampaikan pesan kamtibmas
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's