Posted On
Kanit Binmas Polsek Banjarbaru Timur Lakukan Pembinaan Pramuka
Polres Banjarbaru, Dalam rangka membina adik-adik Pramuka, tentunya harus mempunyai jiwa pendidik dan juga menguasai materi yang akan di ajarkan nantinya.
Pada hari Kamis, (25/01/2018), sekitar pukul 16.30 Wita, di MA Miftahul Khairiyah Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru.
Kanit Bimmas Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Ipda Hadi Suprayitno melaksanakan pembinaan terhadap adik -adik Pramuka sebanyak 75 siswa dan siswi.
Ipda Hadi Suprayitno mengungkapkan selain memberikan Materi tentang kenakalan Remaja juga Narkoba tak lupa tentang Ketertiban berlalu Lintas dijalan agar kita selamat dijalan hingga sampai tujuan.
Adik – adik Pramuka menyambut dengan begitu antusiasnya hingga swasana tampak tertib namun santai, hingga dipersilahkan juga untuk bertanya agar Swasana makin hidup.
Acara pembinaan Pramuka berjalan dengan aman, tertib dan lancar hingga selesai situasi dalam keadaan kondusip. (BBT)
RelatedPost
Related Blog post-
Tahun Baru Islam Bripka Tri LiLik Lakukan Ini
-
Bhabinkamtibmas polsek banjarbaru kota cegah peredaran carnopen dan zenith di kota banjarbaru
-
136 Pengendara Roda 2 Terjaring Razia Hari Ini
-
Bhabinkamtibmas blusukan ke pasar guna sampaikan pesan kamtibmas
-
Kunjungan sambang bhabinkamtibmas ajak pelajar untuk menjaga kebersihan
-
Turut Berduka Cita, Bhabinkamtibmas Melayat di Rumah Warganya
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's