Posted On
Kanit Provos Berikan Himbauan Protkes dan Bagikan Masker kepada Warga

Polres Banjarbaru – Kanit Provos Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru Polda Kalsel, Aiptu Wahyudi Iriyanto, memberikan himbauan serta mengingatkan kepada warga agar selalu memakai masker, di Pasar Kamis Kelurahan Bangkal Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Kamis (16/09/2021) sekitar pukul 10.00 Wita.
Tidak hanya memberikan himbauan tentang Protokol Kesehatan, Kanit Provos Aiptu Wahyudi Iriyanto juga membagikan masker kepada warga yang tidak menggunakan masker pada saat beraktifitas diluar rumah, guna mencegah terjadinya Covid- 19.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPDA Dr. Subroto Rindang Arie Setyawan, S.H.,M.H., memerintahkan kepada Anggota untuk tidak bosan-bosannya menyampaikan dan mengajak warga secara bersama-sama mencegah penyebaran Covid -19, serta tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan menggunakan sabun di air yang mengalir, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.
“Kami harap masyarakat tetap menerapkan pola hidup sehat salah satunya dengan selalu memakai masker”. (BBT)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's