Posted On
Kapolres Banjarbaru Hadiri Pemakaman Aipda Didi Budi Atmaja

Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Banjarbaru Ny. Amalia Kelana Jaya dan beberapa Pejabat Utama Polres Banjarbaru, menghadiri prosesi pemakaman Anggota Polres Banjarbaru Almarhumah Aipda Didi Budi Atmaja, kamis, (1/2/2018) pukul 08.00 wita.
Almarhum Aipda Didi Budi Atmaja, meninggal dunia pada hari Rabu tanggal 31 januari 2018 di RSUD Idaman Banjarbaru dan dimakamkan pada hari ini di TPU Cempaka Banjarbaru.
Isak tangis dari keluarga dan personil Polres maupun anggota bhayangkari mengiringi pemakaman Almarhum Aipda Didi Budi Atmaja.
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya menyampaikan, ”Turut berduka dan Mari kita sama-sama doa kan, Semoga almarhumah diterima amal baiknya serta diampuni dosa-dosanya serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.” Ucap Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya. (fahmi3189)
Tagline : Polres Banjarbaru, Polda Kalsel, Polda Kalimantan Selatan
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's