Posted On
Kapolsek Dampingi Walikota Banjarbaru Kunjungi Korban Kebakaran Cempaka
Polres Banjarbaru – Kapolsek Banjarbaru Timur IPTU Khamdari, S.E.,dampingi Walikota Banjarbaru Bapak H. Darmawan Jaya Setiawan dan rombongan melakukan kunjungan ke lokasi kebakaran diCempaka Tengah Rt.10 Rw.04 Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, (02/09/2020) sekitar pukul 10.40 Wita.
Dalam kunjungan tersebut hadir juga Kepala BPBD Kota Banjarbaru Bapak Zaini Syahranie dan Kabag Kesra Pemko Banjarbaru Bapak Fadilurrahman.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPTU Khamdari, S.E.,menyebutkan, kunjungan tersebut dalam rangka melihat perkembangan situasi kamtibmas di lokasin kebakaran.
Dalam kunjungan tersebut Walikota dan Kapolsek juga membagikan masker kepada warga sekitar, guna memutus rantai penyebaran Covid-19.
Kebakaran tersebut sebelumnya melalap empat belas buah rumah, pada Kamis (06/08) sekitar pukul 23.45 Wita. Tidak ada korban jiwa dari peristiwa tersebut.
“Kami menghimbau kepada masyarakat agar lebih waspada terhadap segala kemungkinan penyebab terjadi kebakaran di rumah dengan melakukan pemeriksaan kabel listrik serta memeriksa kompor dapur sebelum meninggalkan atau tidur”. Pungkasnya.
“Kegiatan yang dilakukan tersebut juga merupakan implementasi dari program Kapolda Kalsel Irjen Pol Dr. Nico Afinta S.I.K.,S.H.,M.H.,dalam upaya pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas)”. Tambah Kapolsek. (BBT)
Optimis, Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog post-
Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempaka Menghadiri Kegiatan Bakti Sosial Pembagian Sembako
-
Jalin Silaturahmi, Bripka Dwi Rohmad Sambangi Warganya
-
Personil Polsek Banjarbaru Timur Laksanakan Sholat Subuh Berjamaah
-
Brigadir Heru Mujahidin, SH, melaksanakan kegiatan safari jumat bersama bapak Kapolres beserta rombongan Polres Banjarbaru di Mesjid Sulaiman Km. 21
-
Kontrol tahanan dipagi hari
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's