Posted On
Kapolsek Monitoring Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Di Puskesmas Kelurahan Landasan Ulin
Polres Banjarbaru – Kapolsek Banjarbaru Barat jajaran Polres Banjarbaru Polda Kalsel, Kompol Andri Hutagalung, S.Ab, M.AP bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Landasan Ulin Tengah Bripka Ilham, SH., melakukan peninjauan pelaksanaan kegiatan Vaksinasi Covid-19 untuk warga masyarakat di Puskesmas Landasan Ulin di Kelurahan Landasan Ulin Utara Kecamatan Liang Anggang Kota Banjarbaru, Kamis (03/06/2021) sekitar pukul 11.00 Wita.
Kapolsek Kompol Andri Hutagalung, S.Ab, M.AP, mengatakan bahwa kegiatan Vaksinasi Covid-19 dilaksanakan serentak di Kota Banjarbaru dengan melibatkan beberapa Puskesmas sebagai pelaksana Vaksinasi. Untuk kelancaran kegiatan Vaksinasi Polres Banjarbaru dan Polsek jajaran melakukan pengamanan dan pengawalan kegiatan tersebut dari awal sampai selesai.
“Hari ini saya melakukan pengecekan langsung kegiatan Vaksinasi di Puskesmas Landasan Ulin dan Alahamdulillah selama kegiatan berjalan aman dan lancar”. Jelasnya.
“Lindungi Diri dan Keluarga dari Covid-19”. Tambahnya.
Dalam kegiatan vaksinasi ini selama pelaksanakan pengamanan dan pengawalan, anggota Bhabinkmatibmas Polsek Banjarbaru Barat juga berupaya memastikan penerapan protokol kesehatan yang benar benar dijalankan.
Kegiatan vaksinasi dilaksanakan dari pagi sampai siang hari, dan penerima Vaksinasi sebanyak ada 17 Orang penerima”. (BBB)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's