Posted On
Kapolsek Pimpin Pengamanan Tes Seleksi Kompotensi Dasar (SKD)
Polres Banjarbaru – Personel Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP Debi Triyani Murdiyambroto, S.H.,S.I.K.,melaksanakan pengamanan Tes Kompetensi Dasar (SKD) Computer Assisted Test (CAT) CPNS tahun 2020, di Jalan Taruna Praja bertempat di Gedung KH. Idham Khalid milik Pemprov Kalsel Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Minggu (02/02/2020) sekitar pukul 08.00 Wita.
Tes Kompetensi Dasar (SKD) Computer Assisted Test (CAT) CPNS tahun 2020 ini diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Kalimantan Selatan.
Pengamananan dari pihak polisi ini bukan hanya dalam bentuk pengamanan fisik pada seluruh rangkaian pelaksanaan, tetapi juga pengamanan secara teknologi untuk gangguan sistem IT dan dari para hacker jahat. Ini dimaksudkan agar semua peserta yakin bahwa seleksi.
Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Debi Triyani Murdiyambroto, S.H, S.I.K., mengatakan Kegiatan pengamanan ini bertujuan untuk ciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga yang melaksanakan Test CPNS dan dapat mengerjakan soal test dengan konsentrasi. (BBT)
Optimis, Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's