Posted On
Kegiatan Pengawasan dan Audit Rutin di Polsek Banjarbaru Timur

Polres Banjarbaru – Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru Polda Kalsel, dilakukan pemeriksaan dari Tim Supervisi Polres Banjarbaru yang dipimpin oleh Kasiwas IPDA A. Syahrudin dan Kasi Propam IPDA M. Anang Rofiq beserta Anggota, Rabu (21/07/2021) sekitar pukul 08.00 Wita.
Tim Supervisi Polres Banjarbaru disambut langsung oleh Kapolsek Banjarbaru Timur IPDA Dr. Subroto Rindang Arie Setyawan, S.H.,M.H., bersama para Kanit dan seluruh anggota.
Kegiatan Pengawasan dan Audit Rutin (Supervisi) dilaksanakan dari pemeriksaan sikap tampang, gampol dan administrasi personil, kemudian dilanjutkan dengan pemeriksaan terhadap administrasi dimasing-masing Unit, pemeriksaan terhadap barang inventaris, ranmor dinas, senpi, pemeriksaan tahanan, Rengiat dan Laporan Perwabku.
Tim Supervisi juga memeriksa kepatuhan anggota terhadap protokol kesehatan.
“Tetap disiplin protokol kesehatan dalam pelaksanaan tugas dilapangan, selalu gunakan masker, jaga jarak dan cuci tangan menggunakan sabun di air yang mengalir atau handsanitizer”. Ucap Kasipropam IPDA M. Anang Rofiq.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPDA Dr. Subroto Rindang Arie Setyawan, S.H.,M.H., menjelaskan Kegiatan Supervisi ini untuk memonitor secara langsung hasil pelaksanaan kebijakan pimpinan Polri di bidang pembinaan dan operasional yang dilakukan oleh semua unit kerja baik dari proses perencanaan, pelaksanaan, dan pencapaian kinerja.
Ia menjelaskan, dalam kegiatan tersebut, Tim Supervisi Polres Banjarbaru melakukan berbagai hal, diantaranya melakukan pemeriksaan administrasi hingga sikap tampang anggota dan kepatuhan aggota dalam penerapan protokol kesehatan Covid-19.
Kasiwas IPDA Syarifudin, menjelaskan secara keseluruhan hasil pemeriksaan yang dilaksanakan oleh Tim Supervisi hamper tidak ada temuan.
Kegiatan Supervisi tersebut juga dilaksanakan ke semua Polsek jajaran Polres Banjarbaru, dengan waktu yang berbeda. (BBT)
Optimis, Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's