Posted On
Kegiatan serah terima penjagaan dimulai pagi hari
Polres Banjarbaru, Personil Polsek Banjarbaru Kota merupakan Jajaran Polres Banjarbaru, di depan halaman Polsek Banjarbaru Kota. Petugas jaga baru dan jaga lama terlihat sedang melakukan kegiatan rutinitas serah terima. Kegiatan serah terima dipimpin oleh Padal Iptu Darisuko, kegiatan tersebut diikuti oleh beberapa piket fungsi yang lama maupun yang baru terdiri dari piket sabhara,piket lantas, piket reskrim, piket intelkam.Rabu (04/07/18).
Bahwa kegiatan serah terima penjagaan rutin dilaksanakan dalam setiap pergantian tugas jaga, tujuanya untuk mengetahui kesiapan tugas jaga lama dan baru, sehingga mengetahui setiap perkembangan kejadian. Selama kegiatan berlangsung situasi aman dan tertib.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo menjelaskan bahwa untuk meningkatkan kedisiplinan personil dalam pelaksanaan tugas, seluruh anggota diwajibkan mengikuti kegiatan apel serah terima penjagaan dan tingkatkan kewaspadaan penjagaan mako, tingkatkan pelayan prima kepada warga masyarakat .Ungkapnya (pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Melalui PKK Aipda Miftah Tanamkan Ini Kepada IRT
-
Polisi Sahabat Anak, Bhabinkamtibmas Sambangi PAUD Al Hidayah
-
Personil Sabhara Pengamanan dan Patroli Gereja-gereja di Wilayah Banjarbaru.
-
Perduli Lingkungan, Aiptu Arif Pidarta Sambangi Tempat Pengumpulan Sampah
-
Anggota jaga periksa jeruji besi ruang tahanan polsek banjarbaru kota
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's