Posted On
Kunjungan Bhabinkamtibmas sambang di lingkungan warga
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Karyanto melakukan kunjungan sambang di lingkungan warga Kelurahan mentaos Kec.Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru. Kamis(24/05/18).
Ketika melakukan sambang bhabinkamtibmas Kel.Mentaos kec.Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru, menyampaikan himbauan Kamtibmas agar warga masyarakat selalu Ikut berperan aktif dalam menjaga lingkungan tetap aman, mengajak warga untuk mengaktifkan kembali pos kampling.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo menekankan kepada bhabinkamtibmas untuk meningkatkan kunjungan sambang, berikan pembinaan dan penyuluhan kamtibmas terhadap warga binaannya. Dengan seringnya sambang, bhabinkamtibmas akan segera mengetahui situasi dan perkembangan kamtibmas di wilayah binaannya, sehingga dapat segera bergerak cepat dan mengambil langkah-langkah selanjutnya. (pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's