Posted On
Kunjungan sambang Aipda Fajriasnyah bagikan masker kepada warga
Polres banjarbaru, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota Jajaran Polres Banjarbaru melakukan kunjungan sambang bagikan masker kepada warga di lingkungan permukiman.Selasa(14/04/2020).
Pengemban Bhabinkamtibmas Aipda Fajriasnyah sambang membagikan makser kepada warga. Selain sambang juga memberikan pesan kamtibmas sekaligus menghimbau para warga untuk melakukan Social Distancing menjaga jarak dan mengurangi aktivitas di luar rumah serta tidak mudik sebagai upaya pencegahan penyebaran virus (Covid-19), sesuai dengan Himbauan Pemerintah kepada masyarakat.
Sesuai dengan himbauan pemerintah sebagai upaya penanganan penyebaran virus (Covid-19) dihimbau agar masyarakat dapat memahami dan kesadaran dari diri sendiri untuk menjaga kesehatan untuk keselamatan bersama.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo mengatakan melalui sosialisasi dan pembagian masker kepada warga, diharapkan dapat meminimalisir dan memutus mata rantai Penyebaran Pencegahan Pandemik Virus Corona ( Covid 19 ).Ungkapnya(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Anggota Patroli Sat Sabhara Polres Banjarbaru Ajak Bapak-Bapak Bebas Narkoba
-
Bripka Adri sambang sampaikan pesan kamtibmas kepada warga
-
Brigadir Hendra Moko Pasang Spanduk Di Gerbang Desanya
-
Unit sabhara melakukan kegiatan rutinitas serah terima penjagaan
-
Cegah Pelanggaran Disiplin Anggota, Kasi Provost Adakan Pemeriksaan
-
Mobil Amblas Kedalam Got, Anggota Sat Lantas Polres Banjarbaru Panggil Mobil Derek
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's