Posted On
Kunjungan sambang bripka Ahmad sani sampaikan himbauan kamtibmas
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota merupakan Jajaran Polres Banjarbaru. Bripka Ahmad sani melakukan kunjungan sambang terhadap warga binaanya di kelurahan Kemuning Kec.Bajarbaru selatan.Selasa(01/05/18).
Dalam kunjungan sambangnya Bhabinkamtibmas tak henti-hentinya memberikan pesan kamtibmas dan mengingatkan kepada tokoh agama dan warga masyarakat untuk antisipasi paham radikalisme/teroris. Bripka Ahmad sani melakukan silaturahmi dengan tokoh agama dan warga mengajak untuk sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, serta mengingatkan bahwa teroris sangat berbahaya bagi kita maupun bangsa.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintakan seluruh anggota bhabinkamtibmas lebih giat dalam melakukan sosialisasi tentang bahaya radikalisme/teroris dan berikan himbauan kamtibmas kepada warga binaanya, sehingga tercipta situasi aman dan kondusif (pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Minimalisir ganguan kamtibmas sejumlah polisi pengamanan masjid
-
Bhabinkamtibmas Bripka Joko hadiri kegiatan Loka Karya Mini Lintas Sektor di kelurahan Sungai Besar
-
Jaga kelestarian lingkungan bhabinkamtibmas selalu berikan penyuluhan karhutla
-
Jum’at Sehat, Personel Polsek Banjarbaru Timur Laksanakan Olahraga
-
Bhabinkamtibmas berikan pembinaan kepada warga masyarakat
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's