Posted On
Mako Polsek Banjarbaru Timur di Semprot Disinfektan

Polres Banjarbaru – Dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 dan mencegah timbulnya Claster baru, Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru Polda Kalsel, dilakukankan penyemprotan Disinfektan dilingkungan Mako Polsek Banjarbaru Timur Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Rabu (14/07/2021) sekitar pukul 09.45 Wita.
Penyemprotan disinfektan ini dilakukan di setiap ruangan kerja, ruang pelayanan dan di sekitar lingkungan Mako Polsek Banjarbaru Timut, dalam rangka memutuskan rantai penyebaran Covid-19.
Kegiatan penyemprotan cairan desinfektan dilakukan oleh petugas BPBD Kota Banjarbaru.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPDA Dr. Subroto Rindang Arie Setyawan, S.H.,M.H., mengatakan bahwa Penyemprotan cairan disinfektan di Mako Polsek Banjarbaru Timur adalah bentuk pencegahan penyebaran Covid-19.
“Kita ketahui bersama bahwa sampai saat penyebaran Covid-19 makin meningkat, maka dari itu kita lakukan langkah-langkah pencegahan dengan melakukan penyemprotan disinfektan”. Ucapnya.
“Jaga kesehatan dan tetap disiplin protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan menggunakan sabun atau handsanitizer, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas”. Tambahnya. (BBT)
Optimis, Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog post-
Polisi pengamanan Kegiatan Adventure South Borneo
-
Anti Pungli, Polisi Sosialisasi Pungutan Liar Kepada Warga
-
Peran bhabinkamtibmas dalam pelihara kamtibmas tingkatkan sambang
-
Menciptakan keamanan di wilayah binaan,sambang menjadi prioritas bhabinkamtibmas
-
Bertambahnya mitra baru aiptu arip pidarta tingkatkan kunjungan sambang
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's