Posted On
Oktober
2017
Malam Haripun Bripka Kariyanto Tetap Memberikan Pelayanan Kepada Warganya
Polres Banjarbaru, Bhabin Kelurahan mentaos polsek Banjarbaru Kota Bripka Kariyanto melaksanakan DDS ke rumah warga pada malam hari, Senin (30/10/2017).
Bhabin bertemu dengan masyarakat yang sedang nongkrong di sebuah rumah daerah kelurahan mentaos pada kesempatan tersebut Bhabin sampaikan pesan kamtibmas antara lain agar untuk parkir ditata dengan baik jangan semrawut agar tidak mengganggu arus lalin serta mengantisipasi untuk mencegah niat dan kesempatan pelaku pencurian kendaraan bermotor untuk melakukan aksinya.
“Saya mengajak masyarakat untuk saling koordinasi menjaga kamtibmas dengan memberikan informasi jika telah terjadi tindak pidana atau ada hal-hal yang dapat menimbulkan gangguan kamtibmas” ucap bripka Kariyanto. (ADP)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's