Posted On
Melalui silahturahmi Aiptu rahmad hadir di tengah untuk dengarkan keluhan warga
Polres Banjarbaru, Aiptu Rahmad Babinkamtibmas kelurahan sungai besar Kec Banjarbaru selatan Kota Banjarbaru, Personil Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru melakukan kunjungan dan menjalin silahturahmi dengan warga binaan.Sabtu (24/03/18).
Dalam menjaga keamanan, dan ketertiban masyarakat di kelurahan binaannya. Bhabinkamtibmas selalu menjaga hubungan silahturahmi dengan warga binaannya. Ketika berkumpul Bhabinkamtibmas juga mendengarkan keluhan warga namun selaku bhabinkamtibmas Aiptu rahmad berusaha mencarikan solusi nya.
Dalam kunjungan silaturrahmi Bhabinkamtibmas juga menyampaikan bebrapa himbauan pesan kamtibmas. Aiptu Rakhmad mengajak seluruh warga/ketua rt/tomas/toga/toda untuk berperan aktif dalam melaksanakan tugas dan peran masing-masing demi menciptakan rasa aman dan tertib di masyarakat serta menjaga perilaku yang berpotensi bertentangan dengan hukum.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintahkan kepada anggota Bhabinkamtibmas agar selalu aktif melaksanakan kegiatan sosialisasi pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, tingkatkan kunjungan sambang dan silahturahmi ke rumah warga sehinga tercipta sitkamtibmas aman dan kondusif.Ungkapnya(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Bhabinkamtibmas Bripka Adri hidayat pengamanan kegiatan perekamanan KTP Elektronik
-
Bripka Rahmani Lakukan Giat Monitoring Harga Pangan
-
Bhabinkamtibmas Komet Melakukan Pemantauan Dan Pengamanan Pelaksanaan Ibadah Rutin Jemaat Gereja Bunda Maria Kota Banjarbaru
-
Bhabinkamtibmas dan Babinsa Bagikan Beras kepada Warga Tidak Mampu
-
Kanit Provost Rutin Melakukan Pendisiplinan Protokol Kesehatan kepada Personil
-
Aiptu jodi gencarkan sosialisasi karhutla bersama warga masyarakat
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's