Posted On
Meminimalisir Penyebaran Covid-19, Bhabinkamtibmas Bagikan Masker kepada Warganya

Polres Banjarbaru – Dalam rangka menjaga situasi tetap aman dan nyaman merupakan peran Bhabinkamtibmas di Desa binaan melalui kegiatan sambang dan kunjungan.
Hal itu diungkapkan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru Polda Kalsel, Aipda Miftakhul Huda saat mengunjungi dan membagikan masker kepada warga desa binaannya, di Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Selasa (15/06/2021) sekitar pukul 11.30 Wita.
Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Aipda Miftakhul Huda memberikan pesan kamtibmas kepada warga agar selalu mematuhi himbauan Pemerintah agar rajin cuci tangan dengan sabun di air yang mengalir, pakai masker pada saat diluar rumah“. Ungkap Aipda Miftakhul Huda.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPDA Dr. Subroto Rindang Arie Setyawan, S.H.,M.H., mengatakan bahwa “Menjaga stabilitas keamanan yang tetap kondusif di wilayah hukum Polsek Banjarbaru Timur, Bhabinkamtibmas selalu turun ke wilayah desa binaannya untuk melaksanakan sambang warga dan mengedukasi warga agar selalu menerapkan protokol kesehatan dalam kesehariannya.
“Tetap Disiplin Protokol Kesehatan dengan menerapkan 5M yaitu selalu menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan menggunakan sabun di air yang mengalir, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas”. Pungkas Kapolsek. (BBT)
Optimis, Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog post-
93 Paket Sabu – Sabu siap Edar berhasil Digagalkan Sat Resnarkoba Polres Banjarbaru Dari Seorang Wanita
-
Antisipasi Kejahatan Pada Malam Hari, Unit Patroli Polres Banjarbaru Berikan Himbauan Kepada Security Kantor Perbankan
-
Jalin Silaturahmi, Kanit Binmas Laksanakan Safari Sholat Jumat
-
Jelang HUT Bhayangkara ke-74, Polsek Banjarbaru Timur Gelar Bakti Sosial
-
Bhabinkamtibmas aipda fajriansyah kejar target untuk sosialisasi stop pungli
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's