Posted On
Menekan aktifnya Kembalinya Kegiatan Prostitusi Polri,TNI,Dan Satpol PP giat Lakukan Rajia
Polres Banjarbaru – Tim Gabungan dari POLRI, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Banjarbaru dan TNI kembali Merazia tempat Lokalisasi Pembatuan dan batu besi.
Dalam upaya Penertiban lokalisasi atau prostitusi yang dilakukan petugas gabungan dari POLRI, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Banjarbaru dan jajaran anggota TNI, Selasa (5 /12 /2017) pukul 14. 00 wita s/d 18.00 wita
Ketika petugas merazia dan memeriksa satu per satu rumah yang sengaja di kunci dari dalam, ada juga yg digembok dari luar.
Beberapa rumah di kunci saat tahu kami datang ke sini,” kata Aiptu Singgih selaku bhabinkamtibmas landasan ulin Timur.
Menurut Aiptu Singgih anggota Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat Jajaran Polres Banjarbaru rumah sengaja dikunci dan ketika diketok tidak dibukakan.Jelas ada kesengajaan dalam hal ini. Kemungkinan besar, rumah dikunci merupakan cara mereka untuk mengelabuhi petugas.
Seolah – olah rumah tersebut tidak berpenghuni.
Dia menjelaskan, kondisi itu diakui membuat proses pemeriksaan sulit.
“Kami tidak patah semangat. Kami bersama TNI dan Satpol PP komitmen untuk menertibkan prostitusi.
Kami harus bertahan meski memeriksa tempat lokalisasi agak sulit dikarenakan harus menunggu lama ketika ingin memeriksa rumah2 yg ada di tempat lokalisasi pembatuan” ungkap Singgih
Karena Dikhawatirkan dari beberapa orang itu ada yang terkena IMS,/positif kena HIV Aids, Kalau ada yang seperti itu kan bisa cepat langsung diatasi biar tidak menyebarkan ke orang lain,” pungkas Kepala Satpol PP bpk H. Marhain Rahman S. Sos M. Ap.
Kapolsek Banjarbaru barat Kompol H SYAIFUL BOB S.AP mengharapkan razia gabungan tersebut perlu ditingkatkan karena diikuti dari unsur TNI, Polri dan Satpol PP. Guna menekan praktik prostitusi yang diduga masih berlangsung.
RelatedPost
Related Blog post-
Bhabinkamtibmas Selalu berikan Pelayanan Pada masyarakat dari Pagi Hari
-
Ini Cara Anggota Sabhara Polsek Banjarbaru Barat Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif di Pasar Ulin Raya
-
Bhabinkamtibmas Ini Aktif Sambang Desa, Pelihara Keamanan Lingkungan
-
Personel Binmas Polsek Banjarbaru Utara sosialisasi pencegahan narkoba kepada peserta Vaksin
-
Hari Minggu DDS Jalan Terus
-
Anggota patroli Polsek Banjarbaru Barat Himbau Warga Yang Sedang Bermain Bulutangkis
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's