Posted On
Obrolan Santai Aipda Eko Sulis Untuk Layani Warga Desa Binaan Tentang Narkoba
Polres Banjarbaru,-Bhabinkamtibmas Desa Aluh Aluh Besar Aipda Eko Sulis merupakan anggota Polsek Aluh aluh jajaran Polres Banjarbaru melaksanakan sambang dengan warga binaannya untuk memberikan himbauan kamtibmas tentang Narkotika sambil duduk dan ngobrol santai.
Disaat melakukan sambang didesa binaanya Aipda Eko Sulis tidak tebang pilih untuk menyampaikan pesan pesan Kamtibmas Narkotika yang sudah resah dilingkungan desa binaannya. Diharapkan peran serta orang tua agar bersama sama berperan aktif memerangi bahaya Narkotika dilingkungan keluarganya dan selalu bekerjasama dengan Bahbinkamtibmas dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman didesa Aluh aluh Besar
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui Kapolsek Aluh Aluh Iptu H.M. Rojin “Pencegahan penyalahan Narkotika memang tanggung jawab kita bersama, maka dari itu peran aktif dari orang tua serta keluarga sangat diperlukan dalam pencegahan Penyalahguanaan Norkotika ini ” ucapnya.(es)
Tagline : Polres Banjarbaru, Polda Kalsel, Polda Kalimantan Selatan
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's