Posted On
Pagi hari polisi sudah berdiri di zebra croos, bantu seberangkan anak sekolah
Polres Banjarbaru, padatnya Kegiatan warga masyarakat di pagi hari, membuat mereka di haruskan sepagi mungkin berangkat menuju tempat beraktifitas. Tentu saja hal tersebut menggunakan akses jalan raya.Senin(26/02/18)
Untuk menghindari terjadinya kecelakaan Lalu Lintas utamanya di Pagi Hari Personil Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru melakukan kegiatan pengaturan lalu lintas, di Jl.Panglima Batur Barat Kel.Mentaos Kec.Banjarbaru Utara Kota. Kota Banjarbaru.
Selain kegiatan pengaturan lalu lintas pengguna jalan agar tertib dan lancar Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Kota membantu para siswa siswi dan pelajar yang berjalan kaki menyeberang jalan raya demi menjaga Keselamatan mereka. Hal itu tentu saja merupakan salah satu bentuk Pelayanan Prima yang dilakukan oleh Personel Polsek Banjarbaru Kota terhadap Keselamatan siswa siswi dan pelajar.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo melalui Iptu Sudarwanto mengatakan bahwa setiap pagi jajarannya melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas di daerah yang macet dan rawan terjadi laka lantas. Hal tersebut dilakukan guna mencegah terjadinya Kecelakaan Lalu Lintas, mengingat sebagian warga masyarakat sudah memulai aktivitasnya sejak pagi hari”. Ucapnya.(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's