Posted On
Patroli dialogis sapa warga dengan pesan himbauan kamtibmas
Polres Banjarbaru, Unit sabhara Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, Aiptu Jodi dan bripka Lulu joko bersama anggotanya melaksanakan patroli keliling kampung di Jl.kembang sepatu Kel.Komet Kota Banjarbaru,Sabtu (15/04/18).
Sabhara Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Kota melakukan patroli dialogis dan bekeliling sisir daerah permukinan dalam rangka mencegah terjadinya kriminalitas. Petugas patroli dialogis bertatap muka secara langsung dengan warga masyarakat kemudian memberikan himbauan kamtibmas, mengajak masyarakat untuk tetap aktif dalam siskampling sebagai bentuk partisipasi dalam menjaga kamtibmas minimal dilingkungan sekitar tempat tinggal.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintahkan anggota sabhara untuk selalu meningkatkan kegiatan patroli dialogis, lakukan sambang dan berikan himbaun kamtibmas sehingga dapat tercipta aman dan kondusif.(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's