Posted On
Patroli Malam, Polsek Banjarbaru Timur Sambangi Warga berikan Himbauan Kamtibmas
Polsek Banjarbaru – Guna untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan maupun gangguan kamtibmas lainnya, Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru rutin melaksanakan kegiatan patroli di beberapa tempat yang rawan akan terjadinya gangguan Kamtibmas dan dalam pelaksanaan patroli petugas juga selalu menyempatkan diri untuk mengadakan dialogis bersama warga.
Seperti halnya, pada malam ini Selasa (15/10/2019) Personel Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru yang dipimpin Aipda Sofian Hadi melaksanakan patroli dengan sasaran obyek vital dan pemukiman penduduk maupun wilayah yang rawan gangguan kamtibmas, sekaligus disela sela patroli anggota juga melakukan dialogis dengan warga Kelurahan Bangkal Kecamatan Cempaka untuk memberikan himbauan dan sampaikan pesan pesan kamtibmas.
“Mari kita secara bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan kita masing-masing, karena keamanan adalah merupakan tanggung jawab kita bersama”. Ucap Aipda Sofyan Hadi.
“Kami selaku aparat keamanan tidak mungkin mampu untuk menciptakan dan menjaga kondusifitas kamtibmas tanpa adanya peran serta dari warga yang peduli pada lingkungan dan apabila ada warga yang mengetahui ataupun mendengar tentang kejadian atau hal-hal yang mencurigakan dan bisa menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas, kami harapkan untuk segera melapor ke Polsek Banjarbaru Timur”. pungkas Aipda Sofyan Hadi.
Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Debi Triyani Murdiyambroto, S.H.,S.I.K., mengatakan, Bahwa dengan kehadiran petugas Polisi ditengah-tengah masyarakat yang melakukan patroli bertujuan sebagai tindakan preventif, selain itu juga sebagai sarana untuk menyampaikan himbauan dan pesan kamtibmas secara langsung kepada warga.
“Dengan dilaksanakan patroli oleh aparat keamanan baik siang dan malam hari, setidaknya akan dapat mencegah para pelaku tindak kejahatan yang akan melakukan aksinya”. terang Kapolsek. (BBT)
Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog post-
Cegahan penyebaran Virus Covid-19, bhabinkamtibmas terus tingkatkan sosialisasi kepada warga
-
Kanit DIkyasa Polres Banjarbaru Berikan Latihan PPGD
-
Ada Polisi Ganteng Di SPBU , Sedang Apa Ya ?
-
Kapolsek Banjarbaru Timur Cek Kesiapan Lokasi TPS di Wilayah Kecamatan Cempaka
-
Pemain bola voli club GGS Banjarbaru serentak tolak pemberitaan Hoax
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's