Posted On
Peduli Penghijauan, Polsek Banjarbaru Timur Penanaman Pohon di Lingkungan Mako
Polres Banjarbaru – Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru melaksakan program Mabes Polri tentang Polri Peduli Penghijauan, yang dilaksanakan di lingkungan Mako Polsek Banjarbaru Timur Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Jum’at (03/01/2020) pagi.
Dalam kegiatan penanaman pohon dipimpin langsung oleh Kapolsek Banjarbaru Timur AKP debi Triyani Murdiyambroto, S.H.,S.I.K., bersama Personil dan Bhayangkari Ranting Polsek Banjarbaru Timur.
Bibit pohon yang ditanam berupa bibit pohon trambesi sebanyak 10 bibit.
Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Debi Triyani Murdiyambroto, S.H.,S.I.K.,menerangkan ”Kegiatan penanaman bibit pohon selain personil Polsek Banjarbaru Timur juga dibantu oleh ibu ibu Bhayangkari yang juga turut serta mendukung program dari mabes Polri dengan tema Polri Peduli Penghijauan”. Ucapnya.
“Penanaman pohon dan penghijauan juga akan dilaksanakan lingkungan Kelurahan Cempaka Rt.30 Rw.10, lingkungan Kelurahan Sungai Tiung Rt.31 Rw.11 dan dilingkungan Kelurahan Palam Rt.08 Rw.03 Kecamatan Cempaka, bersama-sama dengan Unsur Dinas terkait dan warga masyarakat”. Tambah Kapolsek.
Tanamlah satu pohon dan kamu akan menyelamatkan ribuan manusia, jagalah bumi dan dia akan menjagamu. Tutup Kapolsek (BBT)
Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's