Posted On
Personil Polsek Banjarbaru Timur Berikan Semangat Satpam
Polres Banjarbaru, Wujudkan kebersamaan dan berikan semangat kepada petugas satpam, Kanit Sabhara Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Ipda Rudy Ahmadi, rajin sambangi warga, juga rajin dengan singgah di Pos Satpam lingkungan Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Rabu (04/04/2018).
Melalui patroli sambang, Kanit Sabhara Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur selain binluh, dengan menyampaikan himbauan kamtibmas, juga selalu memberikan semangat kepada petugas satpam untuk lebih meningkatkan patroli diwilayah yang menjadi tanggung jawabnya. Melalui kegiatan yang dilakukan, selain akan berdampak lebih akrab dalam menjalin komunikasi, juga akan memberikan semangat bagi petugas satpam untuk menjaga lingkungan.
Himbauan melalui binluh kepada petugas satpam sangat diperlukan, dengan harapan agar petugas satpam tidak lengah dan lebih meningkatkan aktifitas kegiatan patroli terutama di saat jam-jam rawan, sebagai antisipasi timbulnya aksi kejahatan bobol rumah kosong, curat, curas dan curanmor.
Hal tersebut dilakukan dengan harapan agar kemungkinan terjadinya gangguan kamtibmas yang terjadi sewaktu-waktu bisa segera ditindak lanjuti, sehingga tercipta situasi kamtibmas lingkungan kondusif terkendali. (BBT)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's