Posted On
Polisi Berikan Pengamanan Pembagian Zakat Di Kelurahan Sungai Tiung
Polres Banjarbaru, Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi pimpin anggotanya melaksanakan pengamanan pembagian zakat oleh keluarga H. Mahlan, bertempat dikediamannya Kelurahan Sungai Tiung Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Kamis (14/06/2018).
Kegiatan yang dimulai pukul 20.00 Wita sampai dengan pukul 23.00 Wita tersebut mendapatkan pengamanan sebanyak 10 personil dari Polsek Banjarbaru Timur sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan aman, tertib, dan lancar.
Pembagian zakat berupa uang yang dibagikan kepada orang dewasa masing-masing menerima sebesar Rp. 20.000,- dan untuk anak-anak masing-masing menerima sebesar Rp. 10,000,- jumlah penerima zakat mencapai 800 orang.
“Pelaksanaan pembagian zakat oleh H. Mahlan, kita telah melakukan pengamanan agar kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan lancar”. Ucap Kapolsek AKP Avan Suligi. (BBT).
RelatedPost
Related Blog post-
Aiptu kaswan ajak remaja cegah karhutla di daerah permukiman
-
Personil Polsek Banjarbaru Timur Laksanakan Pengamanan Jalan Santai
-
Ciptakan sitkamtibmas aman bripka karyanto rangkul warga masyarakat
-
Kapolsek Banjarbaru Timur Hadiri Acara Aqiqah Bayi Muhammad Zaini Al Tami
-
Tim Voli Polres Banjarbaru Menang Dua Set Langsung
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's