Posted On
Polisi Dengan Bapak Hasan Kampanye Karhutla
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Dwi Rohmat melaksanakan Cegah Karhutla di Rt.29 Rw.09 Kelurahan Sungai Tiung Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru. Rabu (04/10/2017).
Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur melaksanakan Cegah Karhutla, dengan bersama Bapak Hasan, Bhabinkamtiibmas membentangkan spanduk karhutla bertuliskan “Stop !!! Kejahatan Terhadap Lingkungan, Dilarang Membakarhutan dan Lahan dengan Ancaman Pidana Penjara 12 Tahun”, serta memberikan himbauan untuk bersama-sama dalam menanggulangi karhutla dan tidak melakukan pembakaran. Ungkap Bripka Dwi Rohmat.
Apabila mendengar, melihat suatu pelanggaran atau kebakaran hutan dan lahan agar segera melaporkannya ke Polsek Banjarbaru Timur atau Bhabinkamtibmas. Ucap Bripka Dwi Rohmat.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi memerintahkan kepada anggota Bhabinkamtibmas untuk selalu mensosialisasikan karhutla di masyarakat, mari jadikan Banjarbaru Bebas dari Asap Kebakaran Hutan dan Lahan. Ucapnya. (BBT)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's