Posted On
Juli
2017
Polres Banjarbaru Gelar Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat TMT 1 Juli 2017
Tribratanews.polri.go.id – Kepolisian Resort Banjarbaru menggelar Upacara Korp Raport Kenaikan Pangkat TMT 1 Juli 2017, di Halaman apel Mapolres Banjarbaru. Senin (3/7) sekitar jam 08.00 wita.
Bertindak selaku Irup Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H. dan diikuti oleh PJU Polres Banjarbaru personil Polres dan Polsek Jajaran serta Ketua dan Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Banjarbaru beserta pengurus.
Dalam amanatnya Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K., M.H.menyampaikan, “Menyikapi tantangan tugas yang semakin hari semakin meningkat, tentunya institusi Polri harus melakukan berbagai upaya pembenahan – pembenahan yang berkesinambungan dalam rangka mewujudkan Polri yang tangguh dan unggul dalam melaksanakan tugas pkoknya sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan Masyarakat sekaligus sebagai aparat penegak hukum.
RelatedPost
Related Blog post-
Bripka ahmad sani selalu bentangkan spanduk karhutla bersama warganya di sekitar permukiman penduduk
-
Pencegahan karhutla di musim kemarau oleh bhabinkamtibmas
-
Pelihara kamtibmas aiptu dodi ajak warga tingkatkan keamanan lingkungan
-
Kapolsek Aluh-Aluh Di dampingi Kanit Reskrim Dan Kanit Intel Pantau Pendistribusian Pupuk Bersubsidi
-
Bhabinkamtibmas Bersama Warga Serukan Karhutla
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's