Posted On
Polres Banjarbaru Tebar Pesona, Kemenpan RB Merinding
JAKARTA – Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya S.I.K.,M.H., memaparkan “Tebar Pesona” dalam acara Desk Monitoring dan Evaluasi Zona Integritas Menuju WBK dan WBBM Oleh Kemenpan RB di Jakarta, Rabu (24/07).
Kegiatan yang dilaksanakan selama 3 (tiga) hari ini dibuka pada hari Senin (22/07) malam, tepatnya di Ballroom Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta oleh Bapak Muhammad Yusuf Ateh, Ak., MBA, yang menjabat sebagai Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan Kementerian PAN Dan RB.
Dalam kesempatannya Kapolres Banjarbaru memaparkan Program Kerja Polres Banjarbaru yaitu “Tebar Pesona” yang merupakan singkatan dari Tekan Bersama Permasalahan Sosial dan Narkoba didalamnya ada 8 (delapan) program yang mana selain pelayanan prima dan quick respon personilnya, tim penguji juga mengagumi program Polisi 1 RT Polisi 1 RW serta Aplikasi SIHARAT yang mendukung program kerja yang dimiliki Polres Banjarbaru.
Asisten Deputi Pengelolaan Pengaduan Aparatur dan Masyarakat Kemenpan RB yaitu Bapak Agus Uji Hantara yang saat itu bertindak sebagai penguji materi mengatakan “Program ini sangat bagus, setelah mendengar paparan langsung dari Kapolres Banjarbaru saya merinding dan kagum karna kinerja anggotanya yang benar-benar melayani masyarakat, semoga ini dapat dipertahankan.”
Kami akan turun langsung melihat kinerja personil Polres Banjarbaru baik dalam segi Pelayanan juga kinerja internalnya dalam waktu-waktu tertentu semoga kinerja yang sudah luar biasa ini dapat terus konsisten dengan predikat WBK (wilayah Bebas Korupsi) saat ini bisa dinaikkan menjadi WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani), pungkas Agus. (RAN)
RelatedPost
Related Blog post-
Di Jalan Mistarcokrokusumo, Personil Polsek Banjarbaru Timur Bagikan Takjil Buka Puasa
-
Bhabinkamtibmas sosialisasi karhutla bersama warga di sekitar permukiman
-
Untuk menekan tindak kejahatan piket sabhara polsek tingkatkan patroli siang hari
-
Hadiri Musyawarah Warga, Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas
-
Cegah penyebaran virus corona,bhabinkamtibmas terus himbau warga gunakan masker
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's