Posted On
Polsek Banjarbaru Timur Himbau Petugas Parkir Terapkan Prokes dan Cegah Curanmor
Polres Banjarbaru – Personel Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru dipimpin Ka SPKT Aiptu Muhrani memberikan himbauan kamtibmas cegah 3C serta sosialisasikan penggunaan masker dan penerapan protokol kesehatan kepada petugas parkir guna mencegah penyebaran covid -19, di Jalan Perkantoran Gubernur Kalsel Banjarbaru Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Minggu (11/10/2020) sekitar pukul 09.30 Wita.
Kegiatan ini rutin dilakukan supaya masyarakat sadar dan wajib menta’ati peraturan protokol kesehatan dan mewujudkan program pemerintah guna wujudkan Kesadaran bagi warga masyarakat sangat penting untuk mengatasi pandemi covid-19 agar tidak lebih meluas.
Kegiatan ini sejalan dengan program kebijakan Kapolda Kalsel Irjen Pol Dr. Nico Afinta S.I.K, S.H, M.H.,dalam rangka pemeliharaan harkamtibmas, dan penguatan pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) dengan meningkatkan kepekaan faktual terhadap situasi global, regional, dan lokal dalam upaya pencegahan pandemi Covid-19.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPTU Khamdari, S.E., mengatakan pihaknya selalu menghimbau dan menekankan kepada seluruh anggotanya untuk tidak henti hentinya bersama unsur pemerintah yang lainnya selalu memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk sadar dan mentaati protokol kesehatan sehingga bisa menekan atau memutus penyebaran Covid-19. (BBT)
Optimis,Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog post-
Pengamanan Sholat Tarawih Polres Banjarbaru Dan Jajaran
-
Kebaktian gereja bunda maria
-
Kunjungan dds Bhabinkamtibmas aiptu rahmad ke rumah warga binaanya
-
Aiptu Sandra Ajak Warganya Untuk Ikut Serta Dalam Menjaga Kamtibmas
-
Bhabinkamtibmas Bersama Warga Gotong Royong Membuat Jalan Perlintasan
-
Agenda rutin, unit sabhara polsek banjarbaru kota melakukan pengamanan dan patroli gereja
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's