Posted On
Polwan Cantik Blusukan Ke Pasar
Polres Banjarbaru, Polwan Cantik blusukan ke pasar lakukan monitoring harga beras dan sembako di pasaran di pasaran Ulin Raya Kota Banjarbaru, Rabu (20/9)
Polwan Cantik ini bernama Bripda Retno Untari selaku anggota Polsek Banjarbaru Barat lakukan blusukan ke pasar – pasar guna monitoring harga beras dan sembako di pasaran dan juga berikan himbauan kamtibmas kepada para pengunjung pasar dan pedagang sembako.
Dalam kegiatan ini juga, Polwan ini juga berikan himbauan kamtibmas serta menghimbau kepada para pedagang agar tidak menjual barang yang masa berlakunya sudah lewat atau tidak layak jual.
Kegiatan ini juga dilakukan, “selain monitoring harga beras sembako juga dengan kehadiran polisi di mata masyarakat di pasaran ini selain memberikan rasa aman juga menghimbau kepada para pengunjung yang hendak berbelanja dan para pedagang agar saling membantu dalam menjaga keamanan dipasar”, Ucap Bripda Retno Untari anggota Polsek Banjarbaru Barat.
RelatedPost
Related Blog post-
Kapolres Banjarbaru Rebut Juara 2 Tenis Meja Ganda Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-73
-
Polisi Tegur Masyarakat Yang Parkir Sembarangan
-
Bersama Tiga Pilar Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas
-
Menyambut HUT RI Ke-74, Kanit Binmas bertindak sebagai Irup di Sekolah
-
TFG Polres Banjarbaru, Dalam Kesiapan PSBB Kota Banjarbaru dan Kabupaten Banjar
-
Aiptu arif pidarta sampaikan pesan kamtibmas kepada pedagang burung
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's