Posted On
Sabhara Polsek Banjarbaru Timur Patroli Sambangi Pos Jaga Malam
Polres Banjarbaru, Dalam rangka antisipasi tindak kejahatan serta menjalin silaturahmi, Sabhara Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru melaksanakan patroli dan sambangi Pos Jaga Malam Perumahan Lambung Mangkurat Regency Kelurahan Palam Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru. Minggu (17/09/2017)
Patroli di lakukan oleh Ka SPKT Aipda Wayan Rebek bersama anggota, menurutnya kegiatan patroli dialogis merupakan bentuk kegiatan patroli yang sangat efektif untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan, karena dengan berdialog maka setiap anggota Polri akan lebih dekat dengan masyarakat.
“ Masyarakat akan merasa lebih terlindungi dan terayomi dengan adanya patroli dan kegiatan sambang, tugas Polri tidak akan bisa terlaksana dan tercapai keberhasilan secara maksimal tanpa peran serta dari warga masyarakat, Ucap Aipda Wayan Rebek.
kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi menegaskan kepada anggotanya agar meningkatkan kegiatan patroli dialogis dengan masyarakat untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, sehingga dapat mengetahui perkembangan situasi kamtibmas secara dini di masyarakat. (BBT)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's