Posted On
Sabhara Polsek Banjarbaru Timur Sosialisasikan Aplikasi Siharat
Polres Banjarbaru, Personil Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Aiptu Muhrani dan Bripka Joko terlihat sedang berdialog dengan warga, di Rt.06 Rw.02 Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Kamis (15/03/2018).
Patroli dialogis menjalin keakraban dengan warga masyarakat, kemudian pada kesempatan tersebut Sabhara Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur melakukan himbauan kamtibmas agar warga masyarakat selalu berperan serta menjaga keamanan lingkungan, agar selalu waspada terhadap maraknya pencurian rumah kosong, waspada terhadap pencurian kendaraan.
Mensosialisasikan Aplikasi Siharat kepada warga masyarakat, hal ini kita lakukan agar warga masyarakat Banjarbaru, khususnya warga Kecamatan Banjarbaru Timur untuk bisa memanfaatkan dan menikmati aplikasi Siharat, selain untuk mempermudah masyarakat dalam rangka pengurusan sim, skck, maupun pengaduan masyarakat lainya, aplikasi ini juga sebagai bentuk pelayanan prima kepolisian kepada masyarakat”. Ucap Bripka Joko.
Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi memerintahkan kepada seluruh personil Polsek Banjarbaru Timur untuk meningkatkan sosialisasi Aplikasi Siharat dan Sasirangan. Dengan adanya aplikasi Siharat dan Sasirangan diharapkan warga masyarakat bisa cepat dan maksimal dalam memberikan pelaporan tentang gangguan kamtibmas di lingkunganya (BBT).
RelatedPost
Related Blog post-
Kapolsek Banjarbaru Utara bersama Lurah Loktabat Utara pantau kegiatan vaksinasi anak
-
Aipda Eko Ristimurwanto Monitoring Kegiatan Warganya Di Hari Minggu
-
Antisipasi Gangguan Kamtibmas Pada Malam Hari, Unit Patroli Polres Banjarbaru Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Petugas Jaga Malam
-
Sambang bhabinkamtibmas Aiptu dodi gugah kesadaran warga disiplin pakai masker
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's