Posted On
Sambang dan binluh dilakukan aiptu rahmad untuk cegah terjadi karhutla
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas sungai Besar berupaya melakukan pencegahan karhutla, salah satuya melakukan sosialisasi dan binluh ke warga masyarakat serta membentangkan spanduk Karhutla.Jumat(13/04/18).
Personil Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, melakukan kegiatan penyuluhan kebakaran hutan dan lahan kemudian melakukan penyampaian pesan kepada warga masyarakat Komp.Kelapa Gading Kel.Sungai Besar Kec.Banjarbaru Selatan Kota Banjarbaru. Tujuan kegiatan ini dilaksanakan agar masyarakat dapat mengerti dan paham tentang dampak membuka lahan pertanian, menjelaskan dan memberi himbauan tentang bahaya membuka lahan pertanian dengan cara membakar.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintahkan kepada bhabinkamtibmas untuk selalu meningkatkan sosialisasi Karhutla, diharapkan warga masyarakat paham dan mengerti tentang bahaya membuka lahan pertanian dengan cara membakar dan berharap kedepan tidak ada lagi kebakaran hutan dan lahan. Ucapnya(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's