Posted On
Sambang di warung Aipda Karyanto sampaiakan himbauan kamtibmas

Polres Banjarbaru, Banyak cara yang dilakukan anggota Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, dalam menjalin tali silahturahmi bersama warga, dilakukan Aipda Karyanto bhabinkamtibmas Kelurahan Mentaos Kota Banjarbaru.Rabu(08/01/2020).
Kunjungan sambang bhabinkamtibmas bertemu dengan warga binaannya tidak harus di rumah, namun di warung pun bisa jadi. Seperti yang dilakukan anggota bhabinkamtubmas aipda Karyanto, berdialog sambil minum kopi, bhabinkamtibmas juga memberi pesan – pesan kamtibmas agar turut serta menjaga lingkungannya masing – masing dari gangguan kamtibmas.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo mengatakan kegiatan sambang merupakan atensi pimpinan yang harus dilaksanakan oleh personil Bhabinkamtibmas dalam rangka menciptakan sitkamtibmas, menyerap aspirasi dan informasi terkait gangguan Kamtibmas yang ada di wilayah binaanya. Ungkapnya(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Polisi Patroli Dialogis Sambangi Pasar Berikan Himbauan Cegah Penyebaran Covid-19
-
Aipda Miftakhul Huda Kampanyekan Anti Narkoba, Bersama Anak Usia Dini
-
Pelaku Pencurian Bongkar Rumah Ditangkap Polisi
-
Kapolres Banjarbaru Ikut Padamkan Api Guntung Damar
-
Bripka Karyanto selalu hadir kunjungan sambang di lingkungan warga
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's