Posted On
Sambang Silaturahmi, Kapolsek Banjarbaru Timur ke Lapas Kelas IIB Banjarbaru
Polres Banjarbaru – Guna meningkatkan kerjasama dan koordinasi dalam upaya pemeliharaan kamtibmas, di wilayah hukum dengan seluruh instansi terkait. Kapolsek Banjarbaru Timur IPTU Khamdari, S.E.,bersama Kanit Intelkam Aiptu Sunardi dan Kanit Reskrim Aiptu Oktrianto Bayu melaksanakan kegiatan kunjungan kerja dan silaturahmi ke Lapas Kelas IIB Banjarbaru Kelurahan Sungai Tiung Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Selasa (07/07/2020) sekitar pukul 10.00 Wita.
Dalam kunjungan tersebut, Kapolsek Banjarbaru Timur disambut langsung oleh Kalapas Bapak Amico Balalembang, A.Md.IP, S.H.,untuk selanjutnya melakukan koordinasi diruang kerjanya.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPTU Khamdari, S.E.,menerangkan kunjungan ini dilakukan sebagai bentuk Silaturahmi dan koordinasi diantara dua lembaga untuk menjaga keamanan, ketertiban masyarakat penghuni Rutan dan juga memantau serta memastikan keamanan dan kenyamanan para penghuni tahanan serta narapidana.
“Unit Patroli Polsek Banjarbaru Timur sering kami gelar sambang di Lapas Kelas IIB Banjarbaru. Tujuannya untuk mengecek dan mengetahui perkembangan terkini dari situasi dilingkungan Lapas”. UCap Kapolsek. (BBT)
Optimis, Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog post-
Gelar Operasi Yustisi Gabungan, Polsek Banjarbaru Timur Himbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan
-
Ketahui kelengkapanya unit sabhara selalu periksa barang-barang inventaris
-
Bhabinkamtibmas membangun kemitraan dengan security
-
Operasi Yustisi, Polsek Banjarbaru Timur Sisir Perkampungan
-
Pentingnya Menggunakan Masker, Bhabinkamtibmas Himbau Warga
-
Persatuan guru SMP 2 tolak hoax
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's