Posted On
Sat Lantas Polres Banjarbaru Melaksanakan Kegiatan Rikranmor Roda 2 di Halaman Polres Banjarbaru
Polres Banjarbaru – Pada pukul 16.20 Wita, Satuan Lalu Lintas Polres Banajarbaru melaksanakan Kegiatan Pemeriksaan Kendaraan Bermotor atau Rikranmor di halaman Kantor Polres Banjarbaru, (29/9).
Kegiatan tersebut dipimpin oleh KBO Sat Lantas Polres Banajrbaru, IPTU Khamdari, kegiatan itu dilaksanakan bertujuan untuk memberikan peringatan tegas berupa tilang kepada pengguna jalan yang tidak patuh dalam peraturan berlalu lintas agar selalu mematuhi peraturan lalu lintas baik secara kelengkapan fisik maupun administrasi.
Selain untuk memberikan peringatan, dalam kegiatan Rikranmor tersebut juga berfungsi sebagai penyaring kendaraan bermotor yang bermasalah, seperti hasil Curanmor.
“Tidak jarang Satuan Lalu lintas di wilayah hukum mana pun menemukan barang hasil Curanmor” Ujar IPTU Khamdari.
“Layani pengguna jalan dengan baik pada saat pelaksanaan Rikranmor guna memberikan masukkan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi peraturan berlalu lintas yang ada agar para pengendara tidak mengalami kejadian yang dapat merugikan dirinya maupun orang lain” Ucap kapolres Banjarbaru, AKBP Kelana Jaya.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's