Posted On
Silahturahmi Bhabinkamtimas membangun sinergitas bersama warga
Polres Banjarbaru, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, Aipda Fajriansyah melakukan kunjungan sambang dengan warga masyarakat Kelurahan Loktabat Kota Banjarbaru. Senin (15/04/19).
Kunjungan sambang Aipda fajriasnyah dengan warga memberikan pesan himbauan kamtibmas dan membagikan selebaran kepada warga tentang 2019 pemilu aman damai dan sejuk. Bhabinkamtibmas datang dari rumah ke rumah warga, dan menghimbau kepada wawarga bahwa hari pemungutan suara yang akan dilaksanakan hari rabu tanggal 17 april 2019 dan menyampaikan kepada warga untuk datang ke Tps dan mengunakan hak pilihnya pada hari itu.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo mengatakan selalu menekankan kepada personil Bhabinkamtibmas untuk selalu aktif dalam kunjungan sambang. Melalui kunjungan dan sambang bhabinkamtibmas dapat membangun sinergitas bersama warga sehingga tercipta sitkamtibmas aman dan kondusif.ungkapnya (pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Aiptu Arip pidarta berikan penyuluhan dampak kebakaran hutan dan lahan
-
Kapolsek Berserta Ketua Bhayangkari Ranting Banjarbaru Timur Hadiri Pasar Murah Dan Sunatan Massal
-
Sambang dan dialog bersama warga dilakukan bhabinkamtibmas di pasar tradisional
-
Bripka Tri Ujianto Sambangi Warung Sembako, Sosialisasikan Maklumat Kapolda
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's