
Polres Banjarbaru – Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat yang merupakan Polsek Jajaran Polres Banjarbaru Aiptu Eko Ristimurwanto melaksanakan sambang dan silaturrahmi Kepala Sekolah PAUD Jl. Pendidikan Rt. 03 Rw. 02 Landasan Ulin Tengah Kota Banjarbaru. Rabu (12/02/ 2020)
Dalam kegiatan tersebut Aiptu Eko beserta Bapak Anwar Lurah Landasan Ulin Tengah silaturahmi dengan Kepala Sekolah PAUD di Jl. Pendidikan Rt. 03 Rw. 02 Ulin Tengah. Pada kesempatan silaturahmi bapak lurah memberikan masukan agar lingkungan sekolah paud selalu bersih karena anak paud sangat riskan dengan serangan penyakit.
” Saya menitip pesan kepada Kepala Sekolah Paud agar bisa selalu memperhatikan lingkungan sekolah seperti tempat yang mengenang bisa dibersihkan selalu, karena ini musim penghujan dan waspada serangan nyamuk penyebar demam berdarah” ujar Bhabinkamtibmas.
Kapolres Banjarbaru AKBP. Doni Hadi Santoso, S.IK,MH melalui Kapolsek Banjarbaru Barat AKP Andri Hutagalung, S.Ab, M. A. P, “Kegiatan bhabinkamtibmas tersebut bertujuan untuk menjalin rasa keakraban dan komunikasi dengan instansi terkait dalam hal ini Lurah, agar ikut menjaga Kamtibmas dan terjalinnya keakraban juga rasa kekeluargaan”. ungkapnya. (KGBBB)