Posted On
Sinergi Bripka Ilham, Babinsa Dan BPBD Banjarbaru Lakukan Penyemprotan Diwilayahnya

Polres banjarbaru – Sinergitas pengemban bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Ilham melakukan penyemprotan disinfektan dan menempelkan Maklumat Kapolri tentang kepatuhan terhadap kebijakkan pemerintah dalam penangan penyebaran virus corona (covid-19), di wilayah Binaanya Kelurahan Landasan Ulin Utara Kota Banjarbaru. Selasa (31/03/2020).
Kegiatan penyemprotan dilakukan oleh Bhabinkmatibmas ripka Ilham bersama Babinsa dan BPBD kota Banjarbaru selain melakukan penyemprotan di wilayah permukiman, Bhabinkamtibmas Bipka Ilham memasang poster Maklumat Kapolri Jendral Polisi Idham Azis tentang kepatuhan terhadap kebijakan Pemerintah dalam penanganan penyebaran Covid-19. Pemasangan dilakukan di tempat strategis agar masyarkat bisa membaca dengan jelas.
Kapolres Banjarbaru AKBP Doni Hadi Santoso, S.I.K.,M.H.,melalui Kapolsek Banjarbaru Barat AKP Andri Hutagalung, S.Ab, M.AP menerangkan ” penyemprotan disinfektan dilakukan serentak di Kota Banjarbaru hingga di Kecamatan sampai keluarahan. Semoga dengan adanya penyemprotan ini, nantinya akan menjadi steril dan semoga wabah ini segera berakhir”. Ucapnya.(BBB).
RelatedPost
Related Blog post-
Jalin Silaturahmi, Polisi Sambangi Sekolah
-
Bripka Huda Lakukan Giat Monitoring Harga Beras
-
Jelang Pelantikan Presiden, Polsek Banjarbaru Timur Laksanakan Apel Siaga
-
Bhabinkamtibmas kunjungi pemilik bengkel kemudian berikan pesan kamtibmas
-
Bripka Sunhaji Sampaikan Kamtibmas Kepada Warganya Yang Ada di Pesisir Sungai
-
Polisi berikan pelayanan keamanan setiap waktu kepada pengunjung
-
Brigadir Maulana Laksanakan DDS Rutin ke Warga Simpang Warga Luar
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's