Posted On
Umat kristiani saat melakukan ibadah di jaga polisi
Polres Banjarbaru, anggota Polsek Banjarbaru kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, terlihat anggota telah melaksanakan kegiatan rutin yaitu pengamanan dan patroli di beberapa gereja-gereja di wilayah Kec.Banjabaru, Minggu (28/01/18).Pagi.
Beberapa personil melakukan kegiatan patroli dan pengamanan khususnya di setiap gereja. Pengamanan dan partoli rutin dilakukan di sejumlah gereja yang ada di wilayah Kecamatan Banjarbaru. Tujuan melakukan pengamanan yaitu memberikan rasa aman dan nyaman bagi jemaah gereja, serta memberikan pelayanan kepada warga masyarakat yang sedang beribadah khususnya umat kristiani.
kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintahkan anggotanya khususnya pada hari minggu untuk melakukan Patroli dan pengamanan khususnya di gereja Kec.Banjarbaru guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi jemaah gereja, sehingga tercipta situasi aman dan kondusif.(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Kapolsek Aluh-Aluh Hadiri Rakor Persiapan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 74 Di Kantor Kecamatan
-
Kanit Lantas Sambangi Pedagang Kaki Lima, Sosialisasikan Tatanan Kehidupan Baru
-
Kesiapsiagaan Satuan Sabhara Polres Banjarbaru
-
Upaya bhabinkamtibmas pelihara kamtibmas, bripka joko tingkatkan sambang warga
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's