Posted On
Wujud kedekatan polisi dengan warga masyarakat saat melakukan sholat berjamaah
Polres Banjarbaru, Sholat berjamaah merupakan agenda rutin pejabat utama Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran polres Banjarbaru, dalam hal ini telihat beberapa personil kepolisian bersama jemaah lainya sedang melakukan sholat ashar secara berjamaah.Selasa (20/02/18)
Selain untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan, melalui sholat berjamaah polisi juga bisa mendekatkan diri dengan elemen tokoh agama dan tokoh masyarakat,” Ucap Kapolsek. Kegiatan sholat Asyar berjamaah kali ini dilaksanakan di masjid Darul Muttaqin Jalan kenanga Banjarbaru 3 Kelurahan Komet Kec.Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru.
Pada kesempatan ini Kapolsek mengimbau dan mengajak seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga keamanan, ketertiban dan ketenangan di lingkungan warga masyarakat. Kehadiran Kepolisian dapat menjadi ajang menjalin silahturahmi polisi bersama warga masyarakat sekaligus wadah menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat secara langsung.
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.Ik.,MH. melalui Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purba Raharja menjelaskan sholat berjamaah bersama warga guna menjalin tali shilahturahmi dengan jemaah lainya, serta bentuk dan wujud kedekatan polri dengan masyarakat luas sehingga saling bersinergi. Ungkap (pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Bripka ahmad sani berikan pesan kamtibmas kepada warga
-
Kanit Sabhara Pimpin Pengamanan Expo Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional
-
Ada apa itwasda polda kalsel datangi Mapolsek Banjarbaru Kota
-
Kegiatan yang wajib dilakukan anggota ketika pergantian jam dinas
-
Kompak !! Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat Kampanyekan Larangan Obat-Obatan Terlarang Bersama Karyawan AKR
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's